当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

临床医dota2菠菜平台考察康复治疗学专业教学基地建设

阅读次数:393创建部门:临床医dota2菠菜平台发布时间:2020-04-02

为加强康复治疗学专业教学基地建设,整合优质专业教学资源,3月31日下午,临床医dota2菠菜平台党委书记刘群、副院长李曙、党委副书记陶香香、秘书汪国瑞、辅导员陶绍晨一行赴安徽省皖南康复医院(芜湖市第五人民医院),就深化康复治疗学专业教学合作开展考察和调研,受到院方热情接待,双方就进一步深化专业教学合作进行了座谈。医院党委书记鲍建国、院长林丙来、副院长施志农、副院长倪白云、副院长王萍,以及科室负责人、教研室代表参加了此次座谈会。

会上,林丙来介绍了医院基本情况,表达了与dota2菠菜加强合作的愿望;倪白云就医院教学工作做了详细汇报。刘群简要介绍了我院基本情况和康复治疗学专业建设情况;李曙主要围绕康复治疗学专业教学管理、师资队伍建设、科研合作等方面提出了具体意见和建议;陶香香重点围绕学生日常管理进行探讨交流。

座谈会现场

实地考察

随后,刘群一行在医院领导的陪同下,对医院整体环境、示教室、临床技能中心等教学场所,以及学生后勤保障设施进行了实地参观考察。双方就教学医院建设进行了深入交流,并初步达成了合作意向。

(陶绍晨/文  汪国瑞/摄  刘群、侯东晓/审)

dota2菠菜dota2菠菜
dota2菠菜

Copyright © 2002-2019dota2菠菜版权所有